:::
::: 您的位置:首頁 > 各組工作 > 適性輔導組.友善列印,開新視窗
  適性輔導組

.
. |最新消息| |實務手冊| |適性輔導Q&A| |資源連結| |其他(下載)|

適性輔導組業務職掌:

1.強化國中階段之生涯發展教育。
                 2.協助規劃及辦理生涯訪視相關事宜。
                 3.彙整所屬各國中畢業生之進路追蹤,並進行資料分析。
                 4.協助督責所屬各國中落實生涯輔導紀錄本及生涯檔案建置。
                 5.增進教育人員(三級輔導人員)適性輔導知能。
                 6.建立家長、社區團體及企業單位參與學生適性輔導之管道。
                 7.提供全市學校、家長之生涯及適性輔導諮詢服務。
                 8.其它交辦事項。